Весь прайс-лист

Закуски холодные

Le caviar impérial с блинцами 150-т каратов

Стерляжья

2345 руб.
Лососья

650 руб.
Кремлёвские застольные - нельма, омуль и муксун сибирских вод ледяного копчения

630 руб.

Grand pas

Язык телячий в томленьи разнотравьем Филей говяжий аглицкий Буженина в пряном полугаре А сало - русское!

650 руб.
«Плач Тореадора» на carpaccio

550 руб.
Студни из разварной телятины с хренною поливою

310 руб.

Разносольные

Огурчики здравой соли

210 руб.
Помидорки с различными кореньями

250 руб.
Капуста квашена брусникой

150 руб.
Грибы берёзовые белые солёные кадушками

290 руб.
Грузди всякоразных маринадов

310 руб.

Салаты

Лишь первая фаланга камчатского краба с плодами авокадо и манговою поливою

850 руб.
Сёмга ольхового копчения с картофелью, перепелиным яйцом, итальянскими листовыми, вишнёвыми помидорками и огурчиками в апельсиновом йогурте с прованскими травами

490 руб.
Мидии чёрноморского загара с томатами и луком ялтинского солнца на пряной оливковой волне

350 руб.
Сельдь бочечна под «шубою»

350 руб.
Маседуан à la Lucien Olivier с поливою Provençal

390 руб.
Pas de deux très délicat

Филей телячий à l’anglaise и грудинка прянопикантна в огородном «ералаше» à la dijonnaise с Parmigiano-Reggiano

430 руб.
Листья Ромейн, Айсберг и Руккола в соке Vinaigrette

С копчёными моллюсками черноморских рапанов или с говядиной аглицкого манера

590 руб.

Закуски горячие

La Coquille Камчатского краба à la thermidor

850 руб.
Мидии «Киви» à la Saint Jacques в растопленном мраморе

550 руб.
Лисички томлёны сметаною

430 руб.
Грибное кушанье à la Julienne

350 руб.
Расстегаи стерляди

250 руб.

Пирожки petits gâteaux

С телятиной

110 руб.
С капустой

110 руб.
С грибами

110 руб.

Пельменная дюжина

Рыбная

430 руб.
Мясная

450 руб.
Грибная

410 руб.

Блюда первые

Уха Архиерейска с лососью, судачком да окушками

470 руб.
Бульон телячий consommé с кореньями

270 руб.
Щи шутошные с квашеной капусты и телятины

310 руб.
Борщ

310 руб.
Солянка сборна пазлами мясными

350 руб.

Блюда рыбные

Стерлядь печена дымком с поливою Абрау

2350 руб.
Свежые лососи с ароматным маслом

На пару или рашпере

950 руб.
Сиг ладожского копченья весь сметанный

1250 руб.
Тельное судака в сливках «Шардоне» с белыми грибами

840 руб.
Кулебяка с лососью да судаком, да по-московски

910 руб.
Котлетки по-щучьему веленью с «Тартаром» и шпинатом

650 руб.

Блюда мясные

Филей говяжий Châteaubriand à la Rustique

1350 руб.
Стейк «Глаз de la diable»

С соусом Claret или Béarnaise

1950 руб.
Филей говяжий в честь графа Строганова с картофелью «Кафе Пушкин»

980 руб.
Котлета телячья, рублена указом Князя Пожарского, с печёной картофелью и брусничною поливою

780 руб.
Щёчки телячьи и всякие коренья в pot-au-feu

790 руб.
Рёбрышки с каре барашка с овощами грильными и густою вишнею

1450 руб.

Блюда из птицы и дичи

Цыплятки «Цицила тапака» кавказского жару

850 руб.
Кроличья ножка с ratatouille цукини, сладких перцев и томатов

950 руб.

Гарнир

Брокколи, цветная капуста, сладки перцы, морковь и стручки горошка с лёгкого пара

250 руб.
Цукини, баклажаны, томаты и, всё те же перцы на рашпере

250 руб.
Рис при полном параде, pardon, дикий

250 руб.
Капуста квашена томатами

250 руб.
Картофель с белыми грибами

250 руб.
Греча луковая

250 руб.

Полезные сладости

Пирог яблоневый с Шефской карамелью

350 руб.
Вишня с коньяком, ну вся в шоколаде

390 руб.
Souffle нимфы Минфы

430 руб.
«Малахитова шкатулка» по «Уральским сказам»

450 руб.
Мороженое да sorbet

310 руб.

Шефские настойчивые

Укропная

150 руб. 50 гр.
Укропная

950 руб. 500 гр.
Хренная

150 руб. 50 гр.
Хренная

950 руб. 500 гр.
Брусничная

150 руб. 50 гр.
Брусничная

950 руб. 500 гр.
Клюквенная

150 руб. 50 гр.
Клюквенная

950 руб. 500 гр.
Яблоневая

150 руб. 50 гр.
Яблоневая

950 руб. 500 гр.

Гастрономическое историческое путешествие «Русская миниатюра»

От шеф-повара Владимира Реввы

ПЕРВЫЙ КУРС: СЕЛЬДЬ МАЛОПРОСОЛЬНАЯ С ТЕПЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ (Блюдо эпохи Петра I Романова XVIII век), СЕМЖИНА СЛАБОГО ПОСОЛА (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ЛОСОСЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век), НЕЛЬМА ЛЕДЯНОГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ИКРА КРАСНАЯ НА ТОСТАХ С ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЮ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век). ВТОРОЙ КУРС: СТУДЕНЬ ТЕЛЯЧИЙ С ХРЕНОМ СВЕКОЛЬНЫМ И ГОРЧИЦЕЙ (Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век), БУЖЕНИНА ПРЯНОПИКАНТНАЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ (Блюдо эпохи Владимира Мономаха XII век), ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ РАЗВАРНОЙ С ГРИБАМИ ЖАРЕНЫМИ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ЯЗЫКОМ ТЕЛЯЧЬИМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (Блюдо эпохи Александра II Романова XIX век), СУДЖУК ИЗ МЯСЯ ДИКОГО ЛОСЯ (Блюдо эпохи Ивана Великого XV век). ТРЕТИЙ КУРС: КУЛЕБЯКА ИЗ ЛОСОСЯ И СУДАКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI - XVII век), КУНДЕНЦЫ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ГУСИНАЯ ГРУДКА ТОМЛЕНАЯ В ПЕЧИ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI век), КОТЛЕТКА ТЕЛЯЧЬЯ РУБЛЕННАЯ А - ЛЯ ПОЖАРСКАЯ С СОУСОМ БРУСНИЧНЫМ (Блюдо эпохи Николая I Романова XIX век), ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ ЛЕСНЫХ РАЗНЫХ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век получившее свое французское название в эпоху Александра II Романова XIX век). ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС: ПИРОГ ЯБЛОНЕВЫЙ С ШЕФСКОЙ КАРАМЕЛЬЮ (Блюдо эпохи Екатерина II Алексеевна Великая XVII век), ОЛАДУШКИ ПУШИСТЫЕ С МЕДКОМ ДА ВАРЕНИЦАМИ РАЗНЫМИ И БРУСНИКОЙ МОЧЕНОЙ С ТРАВАМИ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век). НАПИТКИ: МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ВОДИЦА КЛЮЧЕВАЯ РОДНИКОВАЯ; ЧАЙ С ТИМЬЯНОМ И ОБЛЕПИХОЙ

2500 руб.

Меню Русский Авангард

Закуски

Реплика работы Василия Кандинского «Композиция VII»

Камчатский краб, редис, морковь, свежий огурец, йогурт, соус песто, листья салата

850 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Круги в круге»

Картофель, морковь, огурец слабой соли, фермерская кура, свежий горошек, икра красная дальневосточная

410 руб.
Реплика работы Казимира Малевича «Черный квадрат»

Икра черная астраханская, лимон.

2350 руб.

Супа

Реплика работы Василия Кандинского «Маленькая игра»

Представлена интерпретация верхнего ракурса. Свекла, капуста, картофель, филе фермерской телятины, сметана

330 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Картина с тремя пятнами»

Томаты, базилик, беломорские мидии, угорь черноморский

450 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «В ярком овале»

Свежий горошек, мурманский гребешок, угорь копченый, шпинат

490 руб.

Горячее

Реплика работы Казимира Малевича «Супрематизм»

Камчатский палтус, морковь, пастернак, свекла, паприка, сливки, черника

810 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Без названия 1922»

Фермерская утка, груша, слива, мед, чили перец

790 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Мягкая напряженность»

Баранина, кабачок, баклажан, чернослив, паприка, мясной соус

1450 руб.

Десерты

Реплика работы Казимира Малевича «Скачет красная конница»

Бисквит, клюква, сливки, ганаш, малина, какао, фисташки, шоколад

390 руб.
Реплика работы Казимира Малевича «Супрематизм. Беспредметная композиция»

Шоколад, малина, какао, бисквит

420 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Без названия 1927»

Крем - сыр, сливки, айва, орехи, карамель

450 руб.
СЕТ №1 «КАНДИНСКИЙ»

РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «КРУГИ В КРУГЕ» Картофель, морковь, огурец слабой соли, фермерская кура, свежийгорошек, икра красная дальневосточная Абрау Дюрсо Блан Де Блан; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «КАРТИНА С ТРЕМЯ ПЯТНАМИ» Томаты, базилик, беломорские мидии, угорь черноморский Бокал Ликурия Коллекция Эрмитажа; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «БЕЗ НАЗВАНИЯ 1922» Фермерская утка, груша, слива, мед, чили перец Бокал Усадьба Маркотх Кюве №1; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «БЕЗ НАЗВАНИЯ 1927» Крем-сыр, сливки, айва, орехи, карамель Бокал Абрау Дюрсо Блан де Блан

2250 руб.
СЕТ №2 2х2 «МАЛЕВИЧ» 4444 х 2

РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ» Икра черная астраханская, лимон.; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СУПРЕМАТИЗМ» Камчатский палтус, морковь, пастернак, свекла, паприка, сливки, черника; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СУПРЕМАТИЗМ. БЕСПРЕДМЕТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ» Шоколад, малина, какао, бисквит; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СКАЧЕТ КРАСНАЯ КОННИЦА» Бисквит, клюква, сливки, ганаш, малина, какао, фисташки, шоколад Булылка Шардоне Усадьба Дивноморское

8888 руб.

Вина российских виноделов

Игристые вина

Абрау Дюрсо Блан Де Блан

420 руб. 125 мл
Абрау Дюрсо Блан Де Блан

2300 руб. 750 мл
Абрау Дюрсо Империал Брют Винтаж

3900 руб. 750 мл
Усадьба Дивноморское Экстра Брют

8800 руб. 750 мл
Абрау Дюрсо Винтаж Кюве Розе

3900 руб. 750 мл

Белые вина

Ликурия. Коллекция Эрмитажа Лефкадии

290 руб. 150 мл
Ликурия. Коллекция Эрмитажа Лефкадии

1350 руб. 750 мл
Крю Лермонт Совиньон Блан Фанагории

2300 руб. 750 мл
Крю Лермонт Рислинг Фанагории

1900 руб. 750 мл
Шардоне Усадьба Дивноморское

5900 руб. 750 мл

Вина розе

Авторское Каберне-Фран Фанагории

1900 руб. 750 мл

Красные вина

Кюве №1 Усадьба Маркотх А.Толстого

460 руб. 150 мл
Кюве №1 Усадьба Маркотх А.Толстого

2150 руб. 750 мл
Крю Лермонт Пино Нуар Фанагории

2280 руб. 750 мл
Раевское Ренессанс

2280 руб. 750 мл
Раевское Генесиз

5900 руб. 750 мл
Мерло Усадьба Дивноморское

5900 руб. 750 мл