2500 Р

От шеф-повара Владимира Реввы

ПЕРВЫЙ КУРС: СЕЛЬДЬ МАЛОПРОСОЛЬНАЯ С ТЕПЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ (Блюдо эпохи Петра I Романова XVIII век), СЕМЖИНА СЛАБОГО ПОСОЛА (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ЛОСОСЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век), НЕЛЬМА ЛЕДЯНОГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ИКРА КРАСНАЯ НА ТОСТАХ С ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЮ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век). ВТОРОЙ КУРС: СТУДЕНЬ ТЕЛЯЧИЙ С ХРЕНОМ СВЕКОЛЬНЫМ И ГОРЧИЦЕЙ (Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X — XI век), БУЖЕНИНА ПРЯНОПИКАНТНАЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ (Блюдо эпохи Владимира Мономаха XII век), ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ РАЗВАРНОЙ С ГРИБАМИ ЖАРЕНЫМИ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ЯЗЫКОМ ТЕЛЯЧЬИМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (Блюдо эпохи Александра II Романова XIX век), СУДЖУК ИЗ МЯСЯ ДИКОГО ЛОСЯ (Блюдо эпохи Ивана Великого XV век). ТРЕТИЙ КУРС: КУЛЕБЯКА ИЗ ЛОСОСЯ И СУДАКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI — XVII век), КУНДЕНЦЫ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ГУСИНАЯ ГРУДКА ТОМЛЕНАЯ В ПЕЧИ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI век), КОТЛЕТКА ТЕЛЯЧЬЯ РУБЛЕННАЯ А — ЛЯ ПОЖАРСКАЯ С СОУСОМ БРУСНИЧНЫМ (Блюдо эпохи Николая I Романова XIX век), ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ ЛЕСНЫХ РАЗНЫХ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X — XI век получившее свое французское название в эпоху Александра II Романова XIX век). ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС: ПИРОГ ЯБЛОНЕВЫЙ С ШЕФСКОЙ КАРАМЕЛЬЮ (Блюдо эпохи Екатерина II Алексеевна Великая XVII век), ОЛАДУШКИ ПУШИСТЫЕ С МЕДКОМ ДА ВАРЕНИЦАМИ РАЗНЫМИ И БРУСНИКОЙ МОЧЕНОЙ С ТРАВАМИ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X — XI век). НАПИТКИ: МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ВОДИЦА КЛЮЧЕВАЯ РОДНИКОВАЯ; ЧАЙ С ТИМЬЯНОМ И ОБЛЕПИХОЙ
+7 (812) 425-3... — показать Забронировать столик

Все услуги ресторан русской кухни