Весь прайс-лист
Закуски холодные
Le caviar impérial с блинцами 150-т каратов
Grand pas
Разносольные
Салаты
Филей телячий à l’anglaise и грудинка прянопикантна в огородном «ералаше» à la dijonnaise с Parmigiano-Reggiano
С копчёными моллюсками черноморских рапанов или с говядиной аглицкого манера
Закуски горячие
Пирожки petits gâteaux
Пельменная дюжина
Блюда первые
Блюда рыбные
Блюда мясные
С соусом Claret или Béarnaise
Блюда из птицы и дичи
Гарнир
Полезные сладости
Шефские настойчивые
Гастрономическое историческое путешествие «Русская миниатюра»
ПЕРВЫЙ КУРС: СЕЛЬДЬ МАЛОПРОСОЛЬНАЯ С ТЕПЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ (Блюдо эпохи Петра I Романова XVIII век), СЕМЖИНА СЛАБОГО ПОСОЛА (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ЛОСОСЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век), НЕЛЬМА ЛЕДЯНОГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ИКРА КРАСНАЯ НА ТОСТАХ С ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЮ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век). ВТОРОЙ КУРС: СТУДЕНЬ ТЕЛЯЧИЙ С ХРЕНОМ СВЕКОЛЬНЫМ И ГОРЧИЦЕЙ (Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век), БУЖЕНИНА ПРЯНОПИКАНТНАЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ (Блюдо эпохи Владимира Мономаха XII век), ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ РАЗВАРНОЙ С ГРИБАМИ ЖАРЕНЫМИ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ЯЗЫКОМ ТЕЛЯЧЬИМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (Блюдо эпохи Александра II Романова XIX век), СУДЖУК ИЗ МЯСЯ ДИКОГО ЛОСЯ (Блюдо эпохи Ивана Великого XV век). ТРЕТИЙ КУРС: КУЛЕБЯКА ИЗ ЛОСОСЯ И СУДАКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI - XVII век), КУНДЕНЦЫ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ГУСИНАЯ ГРУДКА ТОМЛЕНАЯ В ПЕЧИ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI век), КОТЛЕТКА ТЕЛЯЧЬЯ РУБЛЕННАЯ А - ЛЯ ПОЖАРСКАЯ С СОУСОМ БРУСНИЧНЫМ (Блюдо эпохи Николая I Романова XIX век), ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ ЛЕСНЫХ РАЗНЫХ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век получившее свое французское название в эпоху Александра II Романова XIX век). ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС: ПИРОГ ЯБЛОНЕВЫЙ С ШЕФСКОЙ КАРАМЕЛЬЮ (Блюдо эпохи Екатерина II Алексеевна Великая XVII век), ОЛАДУШКИ ПУШИСТЫЕ С МЕДКОМ ДА ВАРЕНИЦАМИ РАЗНЫМИ И БРУСНИКОЙ МОЧЕНОЙ С ТРАВАМИ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век). НАПИТКИ: МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ВОДИЦА КЛЮЧЕВАЯ РОДНИКОВАЯ; ЧАЙ С ТИМЬЯНОМ И ОБЛЕПИХОЙ
Меню Русский Авангард
Закуски
Камчатский краб, редис, морковь, свежий огурец, йогурт, соус песто, листья салата
Картофель, морковь, огурец слабой соли, фермерская кура, свежий горошек, икра красная дальневосточная
Икра черная астраханская, лимон.
Супа
Представлена интерпретация верхнего ракурса. Свекла, капуста, картофель, филе фермерской телятины, сметана
Томаты, базилик, беломорские мидии, угорь черноморский
Свежий горошек, мурманский гребешок, угорь копченый, шпинат
Горячее
Камчатский палтус, морковь, пастернак, свекла, паприка, сливки, черника
Фермерская утка, груша, слива, мед, чили перец
Баранина, кабачок, баклажан, чернослив, паприка, мясной соус
Десерты
Бисквит, клюква, сливки, ганаш, малина, какао, фисташки, шоколад
Шоколад, малина, какао, бисквит
Крем - сыр, сливки, айва, орехи, карамель
РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «КРУГИ В КРУГЕ» Картофель, морковь, огурец слабой соли, фермерская кура, свежийгорошек, икра красная дальневосточная Абрау Дюрсо Блан Де Блан; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «КАРТИНА С ТРЕМЯ ПЯТНАМИ» Томаты, базилик, беломорские мидии, угорь черноморский Бокал Ликурия Коллекция Эрмитажа; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «БЕЗ НАЗВАНИЯ 1922» Фермерская утка, груша, слива, мед, чили перец Бокал Усадьба Маркотх Кюве №1; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «БЕЗ НАЗВАНИЯ 1927» Крем-сыр, сливки, айва, орехи, карамель Бокал Абрау Дюрсо Блан де Блан
РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ» Икра черная астраханская, лимон.; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СУПРЕМАТИЗМ» Камчатский палтус, морковь, пастернак, свекла, паприка, сливки, черника; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СУПРЕМАТИЗМ. БЕСПРЕДМЕТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ» Шоколад, малина, какао, бисквит; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СКАЧЕТ КРАСНАЯ КОННИЦА» Бисквит, клюква, сливки, ганаш, малина, какао, фисташки, шоколад Булылка Шардоне Усадьба Дивноморское