Весь прайс-лист

Закуски холодные

Салаты

Закуски горячие

Пельменная дюжина

430 руб.
450 руб.
410 руб.

Блюда первые

Блюда рыбные

Блюда мясные

Блюда из птицы и дичи

Гарнир

Полезные сладости

Шефские настойчивые

150 руб. 50 гр.
950 руб. 500 гр.
150 руб. 50 гр.
950 руб. 500 гр.
150 руб. 50 гр.
950 руб. 500 гр.
150 руб. 50 гр.
950 руб. 500 гр.
150 руб. 50 гр.
950 руб. 500 гр.

Гастрономическое историческое путешествие «Русская миниатюра»

От шеф-повара Владимира Реввы

ПЕРВЫЙ КУРС: СЕЛЬДЬ МАЛОПРОСОЛЬНАЯ С ТЕПЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ (Блюдо эпохи Петра I Романова XVIII век), СЕМЖИНА СЛАБОГО ПОСОЛА (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ЛОСОСЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век), НЕЛЬМА ЛЕДЯНОГО КОПЧЕНИЯ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ИКРА КРАСНАЯ НА ТОСТАХ С ЗЕЛЕНЬЮ И СМЕТАНОЮ (Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век). ВТОРОЙ КУРС: СТУДЕНЬ ТЕЛЯЧИЙ С ХРЕНОМ СВЕКОЛЬНЫМ И ГОРЧИЦЕЙ (Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век), БУЖЕНИНА ПРЯНОПИКАНТНАЯ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ (Блюдо эпохи Владимира Мономаха XII век), ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ РАЗВАРНОЙ С ГРИБАМИ ЖАРЕНЫМИ (Блюдо эпохи Александра Невского XIII век), ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ «ОЛИВЬЕ» С ЯЗЫКОМ ТЕЛЯЧЬИМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ (Блюдо эпохи Александра II Романова XIX век), СУДЖУК ИЗ МЯСЯ ДИКОГО ЛОСЯ (Блюдо эпохи Ивана Великого XV век). ТРЕТИЙ КУРС: КУЛЕБЯКА ИЗ ЛОСОСЯ И СУДАКА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI - XVII век), КУНДЕНЦЫ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ (Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век), ГУСИНАЯ ГРУДКА ТОМЛЕНАЯ В ПЕЧИ (Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI век), КОТЛЕТКА ТЕЛЯЧЬЯ РУБЛЕННАЯ А - ЛЯ ПОЖАРСКАЯ С СОУСОМ БРУСНИЧНЫМ (Блюдо эпохи Николая I Романова XIX век), ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ ЛЕСНЫХ РАЗНЫХ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век получившее свое французское название в эпоху Александра II Романова XIX век). ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС: ПИРОГ ЯБЛОНЕВЫЙ С ШЕФСКОЙ КАРАМЕЛЬЮ (Блюдо эпохи Екатерина II Алексеевна Великая XVII век), ОЛАДУШКИ ПУШИСТЫЕ С МЕДКОМ ДА ВАРЕНИЦАМИ РАЗНЫМИ И БРУСНИКОЙ МОЧЕНОЙ С ТРАВАМИ (Блюдо эпохи Владимира Красное солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век). НАПИТКИ: МОРС КЛЮКВЕННЫЙ ВОДИЦА КЛЮЧЕВАЯ РОДНИКОВАЯ; ЧАЙ С ТИМЬЯНОМ И ОБЛЕПИХОЙ

2500 руб.

Меню Русский Авангард

Закуски

Реплика работы Василия Кандинского «Композиция VII»

Камчатский краб, редис, морковь, свежий огурец, йогурт, соус песто, листья салата

850 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Круги в круге»

Картофель, морковь, огурец слабой соли, фермерская кура, свежий горошек, икра красная дальневосточная

410 руб.
Реплика работы Казимира Малевича «Черный квадрат»

Икра черная астраханская, лимон.

2350 руб.

Супа

Реплика работы Василия Кандинского «Маленькая игра»

Представлена интерпретация верхнего ракурса. Свекла, капуста, картофель, филе фермерской телятины, сметана

330 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Картина с тремя пятнами»

Томаты, базилик, беломорские мидии, угорь черноморский

450 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «В ярком овале»

Свежий горошек, мурманский гребешок, угорь копченый, шпинат

490 руб.

Горячее

Реплика работы Казимира Малевича «Супрематизм»

Камчатский палтус, морковь, пастернак, свекла, паприка, сливки, черника

810 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Без названия 1922»

Фермерская утка, груша, слива, мед, чили перец

790 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Мягкая напряженность»

Баранина, кабачок, баклажан, чернослив, паприка, мясной соус

1450 руб.

Десерты

Реплика работы Казимира Малевича «Скачет красная конница»

Бисквит, клюква, сливки, ганаш, малина, какао, фисташки, шоколад

390 руб.
Реплика работы Василия Кандинского «Без названия 1927»

Крем - сыр, сливки, айва, орехи, карамель

450 руб.
СЕТ №1 «КАНДИНСКИЙ»

РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «КРУГИ В КРУГЕ» Картофель, морковь, огурец слабой соли, фермерская кура, свежийгорошек, икра красная дальневосточная Абрау Дюрсо Блан Де Блан; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «КАРТИНА С ТРЕМЯ ПЯТНАМИ» Томаты, базилик, беломорские мидии, угорь черноморский Бокал Ликурия Коллекция Эрмитажа; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «БЕЗ НАЗВАНИЯ 1922» Фермерская утка, груша, слива, мед, чили перец Бокал Усадьба Маркотх Кюве №1; РЕПЛИКА РАБОТЫ ВАСИЛИЯ КАНДИНСКОГО «БЕЗ НАЗВАНИЯ 1927» Крем-сыр, сливки, айва, орехи, карамель Бокал Абрау Дюрсо Блан де Блан

2250 руб.
СЕТ №2 2х2 «МАЛЕВИЧ» 4444 х 2

РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ» Икра черная астраханская, лимон.; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СУПРЕМАТИЗМ» Камчатский палтус, морковь, пастернак, свекла, паприка, сливки, черника; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СУПРЕМАТИЗМ. БЕСПРЕДМЕТНАЯ КОМПОЗИЦИЯ» Шоколад, малина, какао, бисквит; РЕПЛИКА РАБОТЫ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА «СКАЧЕТ КРАСНАЯ КОННИЦА» Бисквит, клюква, сливки, ганаш, малина, какао, фисташки, шоколад Булылка Шардоне Усадьба Дивноморское

8888 руб.

Вина российских виноделов